Фрагмент

Александр Николаевич Богданов
Поистине есть карнавал для идиотов
Где каждый выражается как может
И пусть воображение не гложет-
Прикид оставлю утренний - пижаму.

Веселье масок, а за ними людьи лица
Эмоциями гложет чрево духа
И если ранее хватались за пистоли
Сейчас охрана возле каждого в округе.

Как беден замысел костюма
Но бриллианты гроздями свисают
Хотя возможно это зависть,
Которую мое воображение рожает.