О том, о ком не следовало писать

Loving Angel
Маска сатира -
И все пристойно,
Будто хватка вампира -
И ты покойник.

Подвластно все, за исключеньем одного:
Непостижимо то, что знать не суждено.

Терпеть молчаливо -
Твоя ошибка.
Невыносимо фальшива
Его улыбка...