Простуженные сказки

Мерзкий Вишь
Я буду шептать тебе сказки простуженным голосом,
Когда пропадут все источники света.
Когда чашкой чая будем греться вместе с тобой,
Когда по деревянному полу покатится золотая монета.

Я буду шептать тебе сказки простуженным голосом,
Я буду греть твои щёки и закрытые глаза,
Я буду ловить тебе звезду за замёрзшим окном,
И буду смеяться и плакать-вместе с тобой.

Я буду шептать тебя сказки простуженным голосом,
Я буду тихонько целовать твои мягкие пальцы,
Мы будем седеть с тобой вместе на подоконнике
И будет говорить друг другу, что "сердца наши стали скитальцами"...