Заледенелая

Мерзкий Вишь
Заледенелый звук разбитой скрипки
Звенит осколками стальных колоколов,
В руках обугллись святые свитки-
Теперь не будет больше нужных слов.

В глазах открытых бесконечность бликов,
В замёрзшем горле только тишина,
А на осколках облаков разбитых
Нам благодать неспелая дана...