Лохматая

Мерзкий Вишь
Смотрю в зеркало.
Что смотрит в ответ?..
Лохматая голова, исполненная юношеского максимализма. Тусклые голубые глаза. Синяки под ними. Бледная кожа, лихорадочный румянец. Вмеру симпотичное лицо, простуда на правом уголке губы, на правой же щеке-красное пятно от воспаления.
Исполненная юношеского максимализма лохматая голова.
Без особых притензий на то, что бы быть гениальной головой.
Не совсем бестолковая.
Много ветра, странного чувства юмора, пресноватого цинизма.
Много пофигизма и ненависти к дурацкому миру.
Дурацкому ли?
Нет, просто не такому, какому хотелось бы его видеть.
Слишком мало в нем романтики, честности, любви и исполнения мечты.
Очень много цинизма, вранья и шипов.
А жаль.
Ведь такой вот голове, исполненной юношеского максимализма нужна атмосфера неубранной мастерской художника-самоучки. Или кофейни, где собираются поэты и по вечерам читают свои стихи.
Совсем другой мне нужен мир...
Не такой как этот...
И был бы кто, что бы создал для меня этот мир.
С сигаретой в зубах, чуть прохладным взглядом любящих глаз и тихой улыбкой.
Вот что нужно мне. Лохматой, сентементальной и исполненной юношеского максимализма.
Ведь не долго мы живем в таких мирах. Мы, лохматые...
Вот такие вот...
Исполненные.
Ovelflowed.