К**

Катрин А.
В этих глазах
таяли звёзды...
Как же забыть
любовь не просто...
И невозможно
уйти от себя.
Жизнь - это день,
А сон - мечта...

В этих глазах
таяла ночь...
Прочь от огня,
От любви прочь!
Но голубой любви магнит
тянет к тебе,
И душа болит...               

          ***
                8 октября 98.