Ухожу

Загадочная Виктория
Разорвать бы порочный круг…
Я устала играть с тобой в прятки,
Ты не муж, не любовник, не друг,
Но ты делаешь вид – все в порядке,
Словно буковка к букве в тетрадке,
Не считая потерь и разлук.

Что еще ты мне хочешь сказать?
И зачем? так ли важно все это?
Ты привык находить и терять,
Каждый раз уходя от ответа,
Возвращаясь в беспечное лето,
Но тебя мне, увы, не понять…

Ты меня не открыл до конца,
И вопрос ты оставил открытым,
Но не я разбивала сердца
Всем тобою так просто забытым,
Недовольным и даже сердитым,
Потерявшим частичку лица.

Но не ты уходил от меня.
Это я осознала досрочно,
Что с тобой не прожить мне ни дня,
Что в твоих хороводах порочных
Потеряюсь и я, это точно.
Ухожу, никого не виня…