девочка-грех

Николь Т.
девочка-грех
девочка-смех
может для всех
альфами ног, ягодицей омег
она для утех
тех!

старенький грек
щедрый абрек
бывший морпех
синий в наколочках зек
глазки навыкате – чех
всякая мразь – лишь на вид человек
цех!

попка – орех
влажность прорех
рыженький мех
на кожаный стек
латекс доспех
в каждый проникнет отсек
скачки на месте – как бег
взгляд сквозь прищуренность век
грех!

"Умы Турман" в башке саундтрэк
жжет меж ключиц оберег
канцерогенный остыл чебурек
брат - кровожадный ацтек
друг - безупречный тольтек
мальчик сосед – гомосек
суженный мой имярек
первый мужчина австралопитек
эх!

кОротка жизнь - столько вех
сносит течением рек
завистью сучек-коллег
струнами сломанных дек
запахом душных аптек
дланями сирых калек
цель - суицидный успех
поздно звонить теперь в ЖЭК
назад не вернуть, все растает как снег
чек!


ноябрь 2004