Ты уходишь...

Катрин А.
С бледно-розовой зарёй
Я зову тебя домой...
Но домой ты не вернёшься,
И пройдёшь, не оглянёшься...

Ясны синие глаза...
А в моих глазах слеза...
А в моих глазах печаль...
Ты уходишь снова в даль...

С бледно-розовой зарёю
От меня уходишь с тою,
Чьей не спрашивал руки,
С тою, что не любишь ты.               

               ***   

26 апреля 98.