Запойное

Никита Неслышный
Не уйти из этой бездны, не уйти.
Не найти,то что теряем, не найти.
Только в поле все гуляет ветерок.
Только в доме все не гаснет огонек.

Не забыть нам то что было, не забыть.
Не простить того, кто с нами, не простить.
Кто не с нами, кто далеко - тот прощен.
Святым елеем помазан, помащен.

Он далеко - он над бездной, в бездне - мы.
Он - высоко, выше Солнца и Луны.
Да в начале - тьма над бездной, тьма над тьмой,
Все кто сверху - все отсюда, сам такой.

В этом небе черном тьма да пустота,
Если что мир и спасает - простота.
И доколе во поле гуляет ветерок,
В нашем доме не погаснет огонек...