Отклик на Посвящение... Ненавижу попсу

Тинатина
Всем живущим, жующим, жрущим,
Им конечно же не смешно.
Им, куда-то себя несущим
Каждый день, очеь тяжело.

Все они похудеть бы рады,
Рады так калорийно не есть.
Не единственная отрада
В этой жизни однако есть.

Но увы, их усилия тщетны.
С переменным успехом, пусть,
Вдруг одерживают победы,
А за ними тоска и грусть.

Непонятно, откуда снова
Килограммы эти взялись?
Пошлют на фиг тогда любого,
От намека на жирный абрис.

С каждым разом тускнеет надежда.
С кадым срывом все вес тяжелей.
Сила воли туманом рассветным
Быстро тает, уверенность с ней.