городу

Саша Гог
город думает что я
комок пластилина
город хочет слепить из меня
серого пингвина

здесь самые ласковые врачи
самые разговорчивые кирпичи
самые чуткие стены
самые тонкие вены

а дороги разбиты как губы
в уличной драке
а заборы белозубы как зубы
сторожевой собаки
и ходят дожди строем
не вспоминай о любимых перед боем

город ждет меня за окном
я просыпаюсь от его стука
город город отвяжись от меня
я не твоя подруга