Страх

Ангел Без Имени
Ты появляешься резко
Заставляешь забыть
Нет бы, бежать
А не Себе могилу рыть

Ты принуждаешь плакать
И на людей бросаться
Что бы себя защитить
Царапаться кусаться.

Ты принуждаешь покурить
Льёшь в вены кипяток
И никто из людей
Удержаться не смог

Ты живёшь в их сердцах
Ты везде сплошь и рядом
Ты обитаешь в тихих снах
Тебя не видишь взглядом

Ты заставляешь всё забыть
Ты гасишь разум
Ты во всём и везде
Ты всё и разом

Ты принуждаешь смотреть
На мир одним глазом
Ты не отстанешь никогда
Ты такая зараза

Но я знаю ответ
Я знаю, как излечиться
Я стараюсь, стараюсь
На тебя не злиться.

Я знаю про тебя всё
И ты меня не обманешь
Ты бросаешься мыслями
Ты в могилу тянешь

Но я выживу, я знаю.
Ты в моих руках
Я знаю кто ты
Твоё имя страх.