От первых проб до свежих чувств...

Sadovskij
Мой бедный скарб не так уж скуден...
Пусть для кого-то он и пуст,-
Но с ним я шёл навстречу людям
ОТ ПЕРВЫХ ПРОБ ДО ПЕРВЫХ ЧУВСТВ...

И им отыскивая кладезь,
Я шёл, чуть голову пригнув,-
От вас, людей, не отрекаясь...
ОТ НОВЫХ ПРОБ ДО НОВЫХ ЧУВСТВ...

И вот теперь он полон соли...
Пусть для кого-то он и пуст,-
Я им отмерил вам раздолье
ОТ СВЕЖИХ ПРОБ ДО СВЕЖИХ ЧУВСТВ...


12,01,00