quotЛюбимымquot родственничкам

Максим Нестеренко
Ложные чувства, в каждом слове - вранье,
Для них ложь - искусство, для них это - все.
Ничем не гнушатся, способны наврать,
Их лучше не видеть, их лучше не знать.

Предательство, верно, в их черной крови,
Живут как гиены, не зная любви,
Способны родных и свободу продать,
Их лучше не видеть, их лучше не знать.

Жрут сплетни и слухи, как падаль койот,
Они - словно мухи, душа их гниет,
Готовы в могилу родных всех загнать.
Их лучше - не видеть,
их лучше - не знать.