Я тоже хочу молодую жену...

Печорин-Оксинский
Я тоже хочу молодую жену...

Нырнуть к ней в постель,как в морскую волну,
шершавой рукой провести по спине
и всласть прокатиться на этой волне.

Я тоже хочу с молодою женой
на пару делить и морозы и зной,
на сон прогуляться при полной луне,
а позже уснуть,отвернувшись к стене.

Мне тоже нужна молодая жена,
мне осени нравится больше весна,
я жизнью обучен и в общем готов
побеги щипать вместо сочных плодов.

С другой стороны,молодая жена
ревнивому старцу не будет верна
и слухам упрямым,возможно,назло
рогами бедняге украсит чело.

Рога полбеды,был бы телом здоров
и напрочь советы забыл докторов,
да только тревожат склероз и маразм,
эрекции нет,не приходит оргазм...

Знать,больше дедуле диета важна,
чем кровь с молоком-молодая жена.
И сможет,наверное,наш старичок
лишь спину погреть о желанный бочок
и,слюни глотая,поймёт,что нужней
ему никого нет старухи своей.

Но всё ж,не пытаясь себя обмануть,
быть может на старости взять да рискнуть?