О колдовстве

Оленька Ногузадерищева
Сейчас я думаю о том,
Как мне с тобою быть:
Взять книгу с приворотами
И «мертво присушить»?
И жабью лапку, червяков,
Крысиный хвостик взять,
Смешать, нагреть, переболтать
И в пищу подмешать?
А вдруг подействует, и ты
Придешь ко мне с мольбой
Быть вечно, вечно, навсегда с одним тобой?
А если нет? Тогда – беда.
Я снова в одиночестве.
Ты с нею. Вечно, навсегда.
Я не у дел. Я без тебя, забытая в отрочестве.

30.10.2000 г.