***

Оленька Ногузадерищева
                (чужому мужчине Моей мечты)

Я люблю его, а он меня – нет,
Хотя… «люблю» размытая фраза.
И все же люблю! Он меня – нет.
А ведь мы не встречались ни разу.

Да и на что мне встречи,
Коль без этих губ не прожить мне, наверно, и дня,
И зачем мне слова,
Коль без этих глаз не могу я представить себя.

Молчаливое фото передо мной:
Глаза чуть прищурены, губы в улыбке.
Почему ты сейчас не со мной, родной?
Наверняка здесь есть место ошибке!

Помни: люблю ведь я, а совсем не она,
Пусть я и не намного красивей.
Я хочу быть с тобою, сейчас, навсегда,
МОЙ хороший, МОЙ чудный, МОЙ милый.