Взгляд с высоты

Катя Пономарева
Дьявольские пересуды
Плечи рубцуют нагие.
Просто мы все не отсюда.
Просто мы все здесь чужие.

Снегом искрящимся серым
На неостывшее тело.
Ночь, как шинель офицера
Хмурую землю одела.

Холодом скованы лица.
С прошлым потеряна связка.
Спит она, спит, и ей снится
Страшная зимняя сказка.