Пиит брякнувшишь с печки

Алексей Никитенко
Пиит брякнувшишь с печки,
Наглaголил стишок
Про ближайшую речку,
Про тенистый лесок,
Где блевал он намедне,
Перепив самогонки...
И такие вот сплетни
Распускаются звонкие...