Не хочу! Не буду!

Любава Сидорова
Не хочу! Не буду!
Убираться всюду!
И свои игрушки,
Убирать не буду!
Вот ещё и кукол,
Спать Вы уложите!
И на полку книжки,
Стопочкой сложите!
И блокнот, и краски,
И водичку тоже,
Вылейте в ведёрко.
(Дочка ведь не может)
Я устала очень,
Целый день играла!
И заметьте даже,
К вам не приставала!
Не хочу! Не буду!…
(Топает ногами)
Видимо придётся,
Убирать всё маме?…