Дружеский шарж солнцу

Sadovskij
Нет смысла возносить тебя до неба!
Ты там и так уже, наверное, живёшь.
И вместо пресного приевшегося хлеба
Нектар божественный с амброзией жуёшь.
Нет смысла восторгаться высотою
И вечно задирать уставший нос,-
Она и так уже облита красотою
Твоих блистательных божественных волос!
Нет смысла рассыпаться в комплиментах...
Ты - СОЛНЦЕ!.. Ну зачем тебе "ЛУНА"
Вся в бледных саркастических оттенках....
Но кто ты... если б не было меня?!.


15,11,04
СОЛНЦЕ - Автор стихов на www.snezhny.com