Ещё не вечер!

Васильев Сергей
Ещё не вечер! По следам
Я за тобою шел не смело:
Твоей любуясь красотой,
От красоты твоей немея.

На перекрестке городском
У светофора взгляд скрестили
И каждый шёл своим путем:
Событий мы не торопили.

Пускай бегут минуты, дни.
Мы упрекать не станем время.
Нам предстоит не раз в пути
Испить любовные волнения!