Блуждаю в дебрях любострастия...

Игорь Алексеев
                Т.Д.

Блуждаю в дебрях любострастия,
ища посылку для стишат.
На пляже женщины ногастее,
особенно, когда лежат.

Парео, шляпы, панталончики
не прикрывают ничего.
Низка корма у каталоночки,
а ляжет, смотришь – ничего.

Лежу я, никого не трогая.
Дают испанцы слабака.
Моя русачка длинноногая
доводит их до столбняка.

И я, помимо тем обещанных
в необитаемой дали,
ищу в ней то, что в русских женщинах
нашли Пикассо и Дали.

Но драма недопонимания
все вертит задом наперед.
Что понимает сын Испании,
то сын России не поймет.

Но я не понимая, верую,
что называется судьбой
полосочка незагорелая
и капли пота над губой