Падало случайное полено

Денис Аурин
Падало случайное полено
На мои случайные подвижки,
И освобождало их из плена
Прежней незаконченной интрижки.
Падало случайное полено
И сбивало яблоки с берёзы
И они мне набивали шишки,
Прогоняя вновь в мои морозы...