Обжигаясь мужским дыханьем...

Sadovskij
Обжигаясь мужским дыханьем
В угоду своих страстей
Называешь его созданьем
Самым лучшим среди людей...
А ведь так же совсем недавно
Ты меня называла так!
Что мне не было в мире равных...
Я поверил тебе...дурак!
И теперь ты штампуешь исправно,
Поцелуями ставишь клише.
А слова, как тираж старых бланков...
Я был тоже в том тираже.
Но однажды... И это не ново!
Кто-то просто тебя назовёт
Далеко непечатным словом,
И в тираж твоих слов не войдет!
Лишь тогда... обжигаясь дыханьем,
Уже не в угоду страстей,
Ты его назовёшь созданьем
Самым лучшим среди людей!


15,11,04