Я растила кораллы...

Просто Саша
я растила кораллы не дне океана,
как звёзды.
на холсте я писала задумчивый,
строгий - твой профиль,
я стояла, закутавшись в плед, и смотрeла с тревогой …

- нa дорогу -

(где шумели и кутались в ночь одинокие сосны,
где волчица, седая с глазами из сердолика,
застывала на полной луны зарожденье,
где русалка, как женщина, голая и многоликая
выходила из вод в руки лешего - мутным свечением),  где …

я растила кораллы…