Банкир, разведчик и бандит

Сергей Сезам
Мне позвонили в день рожденья
Банкир, разведчик и бандит.
Какое странное стеченье
Различных жизненных орбит.

А я им рад был безоглядно
Взахлеб расспрашивал про жизнь
Ведь для меня они – ребята
С кем юность чистую прожил

Галдели, сыпали остроты,
И вспоминали наших всех,
В том телефонном переплете
Был добрый мат, и добрый смех

И поболтав со мной немного
(Пускай судьба их всех хранит!)
Они пошли своей дорогой, -
Банкир, разведчик и бандит.

15.11.2004г.