В её глазах притаилась грусть

Борислав Игоревич
В её глазах притаилась грусть,
Её голос хранит печаль,
А я к тебе никогда не вернусь-
Сильный ветер уносит вдаль...

И вокруг её рук туман
И не пахнут её мечты,
Я запомню твой нежный стан
И всё то,что сказала ты...

Её запах везде со мной,
Её вкус у меня на губах,
Мы прощались весенней порой
И осадок остался в сердцах...

И всё то,что осталось мне
И всё то,что хранишь ты-
Через много-немного лет
Станет частью одной пустоты...