В-о-л-ч-ь-е

Ольга Боград
кляп - мне !   клятвы - блеф...
злаки  зла - в  землю ...  там
дом,  дом  для  всех,  там
рядна  тень  моя....
горе - гниль  спозналася....

вот  вам,  враги , и  ночлег,
жмыхом  легла  на  колючий  снег-
брюхом  бабьим... в  нем - дитя,
в  месиве  ЗАДАННОГО    нав-сег-да...
розданного,  вскормленного -
чувствую  телочкой,
коровушкой  в  облике  человечьем...
кляп  мне,  Господи,  соломенный,  вставьте !
так  не  родятся  дворянские  дети -
с  плесенью  и  кишками  собачьими,
с  песнею,  что  не  прописью -
а  ВОЕМ  в  голос -
над  серой  костью,
что  врозь  с  мясом...

Господи, - кто  ж  здесь  верует  в  Бога.?.
кляп  мне,  отступнице,-
леденец  грязный...
пальцем - в  горло,
в  сердце,  в  слякоть,
поскреби  библией
над  жизнеродящей,
над  смертежаждущей,
над  болесмердящей....