Мы живём в нездоровом мире...

Зеферантес
Мы живём в нездоровом мире
Среди нездоровых людей.
Я прошу Тебя Бог Всесильный,
Вылечи хоть одного…
Но я знаю, что Бог ответит -
Они сами должны излечится.
Все болезни - это Его кара
За проступки, убийства и обманы.
24.02.2003