Алая Смерть

Княже
Вот ночь наступила, и всходит Луна.
Но красного цвета сегодня она.
И обнажая блистающий меч,
В ночи появляется Алая Смерть.

Идёт не спеша: от неё не уйти.
Мы все к ней придём, нет иного пути.
Глазницы пустые сияют огнём,
Но искры добра замечаю я в нём.

С улыбкой она поднимает клинок.
Навеки уста заперев на замок.
И чёрная кровь оставляет следы.
Из капель её прорастают цветы.

Получив свободу от оков телесных
Души устремляются прямо к облакам.
Но на пороге рая, у ворот небесных
Их встречают копья. Им не место там.

И пронзая души острыми клинками
Ангелы не знают, что они творят.
Защищая небо, свет во тьму бросают.
Ангелы собратьев низвергают в ад.

Вновь ночь наступила и всходит Луна.
Вновь в красный окрашена будет она.
И в воздух подняв окровавленный меч
В ночи появляется Алая Смерть.