Отступник

Княже
Сжимая в кулаке огонь
Стоит он, боль не ощущая.
Познавший ад, сбежав из рая
Он свой готов вершить закон.

Он в Бога верил, но Господь
Забрал семью, убив тем веру.
Тогда он обратился к Зверю,
Тот душу требует за плоть…

И в тот момент он отступился.
Не стало веры в высший суд.
Узнав, что Бог и Дьявол лгут,
Он на года уединился.

Он познавал науку боли,
Он магией овладевал.
И, наконец, момент настал,
Он снова вырвался на волю.

Умеет он повелевать
Огнём, водой, землёй и ветром.
Теперь предстанут пред ответом
Все, кто решался отнимать.

Война: рай, ад и человек.
И неизвестно, кто сильнее.
Кровь в жилах снега холоднее.
Война идёт. За веком век.