Проклинаю!!!

Княже
О, Боже! Сколько можно ошибаться?
Ты снова поступил несправедливо…
Я нужен там… Но как туда добраться?
И Ты не говори, что я строптивый.

Ты вновь наполнил болью мою душу.
Ты вновь заставил кровь вскипеть от злобы.
И снова Ты не хочешь меня слушать…
Эй, Бог и Дьявол! Будьте прокляты вы оба!!!