ХХХ

Княже
Я за тебя готов убить.
Готов отдать я душу аду,
Лишь только бы могла ты жить
Косых не опасаясь взглядов.

Я для тебя готов порвать
Со всем, что в жизни окружает.
Готов я в клочья разорвать
И ад, и рай. Всё, что мешает

Тебе спокойно продолжать
Свой путь земной. И улыбаться.
Тебе одно лишь нужно знать:
Я буду за тебя сражаться!