Осенняя депрессия 1 для широкого круга читателей

Сергей Константинович Иванов
Шум дождя меня достал
мокли листья
отплясались
Чем я жил,кого я ждал
мысли слизью расползались
В голове кафе-шантан
где верзила,семь на восемь
бил в огромный барабан
Подступала к горлу осень

Низко стелется туман
от вонючих испарений
В нем скрывается обман
тяжесть ложных обвинений
Слякоть,ветер
и дожди
принесли,с собой печали
Зря надеешься,не жди
счастье вОроны украли

Боль накрыла,с головой
захлестнула,задушила
И отравленной стрелой
цель,без промаха пронзила
Как по сердцу,по стеклу
паутина тонких трещин
Горький дым,сгущает мглу
сон приходит
страшный,вещий

Вот оно!
Пришла беда
искупавшись,в грязных лужах
Словно мёртвая вода
затянула пЕтлю туже
Счастье-вздор
Любовь-обман
Дружба-божье наказанье
Исчезают,как туман
клочья мыслей и сознанья!