Оптимистическое

Незабудка
хватит чахнуть и плакать
ожидать sms – ки
проводить параллели
проецировать взгляд
то ли ты мне подходишь
то ли нет
неизвестно
всё равно ведь не скрыться
уже от тебя
Ты умеешь быть Сильным
Ты такой от природы
а Я – маленький,нежный
и ранимый цветок
но  Я стану такой же
хоть мне это и трудно
будут копья ломаться
о мой стебелёк
Я пройду все уроки
одолею спирали
все кругом обалдеют
от моей красоты
стану Я совершенной
отдающей Любовью
буду Светом струиться
с большой высоты