***

Талька
Растворяется в этой секунде искра глаз  моих.
Радость смахнулась ресницами .
И стук сердца беду принимая притих.
Поджигаю роман и сгораю страницами .
В каждой имя Твое,обещаю -попробую жить .
Но всего лишь попробую ...