Верь

Сорокина Ольга
По кривизне московских улочек
Сличаю линии судьбы.
Подруги в спину шепчут: «Дурочка».
А я к тебе от суеты
Бегу. Рюкзак. Кроссовки. Только ты
Дай знак мне!.. Вечером назад…
От этих всех скитаний толку-то…

Рыдать. А после к образам,
Молиться истово о суженном,
Что прячет улиц карусель.
Ведь он так нужен-нужен-нужен мне!

Все еще будет. Только верь.

13.11.2004 г.