Прости...

Снежная Волчица
Прости, что больше не звоню,
И по ночам спать не мешаю,
Что вот уж месяц жизнь свою
с твоею строго различаю...

Прости, что больше нет тепла,
Что между нами вой метели,
Что я любовь не сберегла,
Прости за пустоту постели...

Сумей простить мне редкость встреч,
И частоту с тобой прощаний.
Прости за хрупкость женских плеч
И за несбыточность желаний...

Прости, что всё ж уйти смогла -
Так было нужно, чтобы выжить...
Прости, что ТАК люблю тебя,
Что всей душою ненавижу!..