От счастья до несчастья...

Сергей Фаттахов
От счастья до несчастья краткий миг…
Я молод. Но пора остепениться.
Теперь я расшифровываю лица.
А раньше… видно, просто не постиг.

Я перспективен. Впрочем, как всегда.
Вот только больше тянет в графоманы.
Зато я никогда уже не стану
Испытывать подобного стыда.

Я сам плачУ по собственным счетам.
Я волен выбирать свою дорогу,
Где только позволяют. Но ей богу! –
Не так уж много позволяют нам.

От счастья до несчастья краткий миг…
Я пережил его и не заметил.
И всё равно за прошлое в ответе
Лишь я один. Но я уже привык.

12 Ноябрь 2004г.