Попутного ветра!

Авита
Если нет любви - Уходи!
Я держать никого не стану:
Все мосты сожгу позади,-
В этих чувствах нет места обману!

Коль не лЮба тебе, не милА,
Мне не нужен мужчина такой!
Что ж - иди, может лучше найдешь,-
Будет рядом со мной другой!

Нежить будет меня и любить,
Расцвету я с ним в полную силу!
А тебя постараюсь забыть,
Попутного ветра, мой милый!