Пока я жив и пульс стучит в висках...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет СХХIV

Пока я жив и пульс стучит в висках,
И вижу я всю гадость мирозданья,
Найду я утешенье в образах,
И лишь средь них пойму, что значит тайна.
И лишь средь них приму я низость дня.
Ублюдков разрывающих планету.
И я пойму, что с ними я родня,
И призову себя тогда к ответу.
Да, это я повинен в том, что трах
Заполонил умы и ваши уши,
Не судный день мой, а животных страх
Загнал сердца и забирает души.
За всех в ответе, я в ответе за…
Гвоздями к певге, и в глазах слеза.