Она ложится с именем его

Максим Нестеренко
Она ложится с именем его
И повторяет снова, вновь и вновь.
Встает лишь с ним, и только им живет,
Надеясь, что вернется старая любовь.

Надеясь, что пройдет немного лет
И он вернется, позабыв обиды.
И снова будут вместе, тет-а-тет,
Имея только друг на друга виды.

Но нет, нет-нет, любовь себя изжила,
Прошло ведь много, очень много лет...
Она его, конечно же, любила,
А он ее... тогда... Сейчас уж - нет...