Мысли пьяные

Глоткахн
Интересно получается
Я стою, а дом качается
Перестать бы, мне печалиться
Да желанья не считаются

Поищу, пойду звезду свою
Может песню ей я напою
Может жажду ею утолю
Или просто рядом постою

Или взять и другу позвонить
Он приедет, будем пиво пить
Не теряя разговора нить
Между делом проронить:

Что, интересно получается
Я стою, а дом качается
Перестать бы, мне печалиться
Да желания кончаются