Категория болтунов

Глоткахн
Что за люди
Категория болтунов
В голове студень
Не имеет углов

Рот нараспашку
Такт под запрет
Духам и рубашкам
Достойный сонет

В руке мобильник
Взгляд блуждающий
Голос как напильник
Без конца на стекле играющий