Цель

Глоткахн
Моя левая нога печальна
Моя правая нога грустна
Я иду туда, где изначально
Цель как будто бы была ясна

Мои руки больше, взмах за взмахом
Воздуха захватывают врозь
Механический отсчет размахов
Я фиксирую, фиксирую до слез

И держа равнение на солнце
Пропускаю годы я вперед
А уверенность уже на донце
И сомненье за руку берет