Нет нужды

Максим Нестеренко
Нет нужды друзьям своим звонить,
Когда вдруг тоскливо на душе.
Надо просто все в себе таить,
Ведь не надо это им уже.

Это только принесет разлад,
А душа не станет лучше жить.
Будешь только ты ужасно рад,
Если горе все в себе таить.

Не делись ни с кем своей бедой,
И не стоит другу говорить -
Лучше все перемолоть душой.
Надо беды все в себе таить.

А когда вдруг спросят: "Как дела?"
Чтобы разговор начать привычно,
Отвечай, что жизнь тебе мила
И вообще, все у тебя ОТЛИЧНО!