Почему?

Максим Нестеренко
Почему сейчас, чрез много лет,
Хочется послать тебе ответ?
В нем прощенья у тебя просить,
Умолять меня за все простить.

Почему, хотя прошли года,
Вспоминаю о тебе я иногда?
Время хочется назад мне воротить,
Вновь его с тобою проводить.

Почему душа моя болит,
А любовь мне сердце теребит?
Знаю я, хотя прошли года,
Что меня ты не полюбишь никогда...