Взрослым стал

Максим Нестеренко
Сменил второй десяток лет
совсем недавно.
В душе же я по-прежнему пацан.
Не называют меня больше хулиганом.
Все видно потому,
что взрослым стал.

Мы с пиджаком теперь почти
не расстаемся
И галстук крепко шею обвязал.
С друзьями редко вижусь, не смеемся.
Все видно потому,
что взрослым стал.

С утра до ночи на учебе,
на работе,
И утром понимаю - мало спал.
Весь день проходит в суетной заботе.
Все видно потому,
что взрослым стал.

И все мечты мои, все мысли
о квартире
И лишь в деньгах я вижу идеал.
Я забываю, что есть что-то в этом мире.
Все видно потому,
что взрослым стал.